当前位置:主页 > 滨州故事 >

12.19易眼金睛大神牛哥分析:莱万特让负

来源:网络整理   发表日期:2017-12-20 17:19 

易眼金睛栏目将每日挑选两场比赛,第一场为今日稳胆,重点确保收益;第二场为冷门筛选,供搏冷或搏高赔者参考。即将之前的“避雷针”栏目与易眼金睛合并,以后无论您想看“避雷针”还是“易眼金睛”都可以在“易眼金睛”栏目文章寻找。改版后比赛筛选场次数更少、更有利于提高精准度,欢迎评论、关注和转发!

第一场:“易眼金睛”稳胆推荐

西甲:莱万特 VS 雷加利斯

比赛时间:2017-12-20星期二04:30

平均赔率:2.60  3.01  2.95

亚洲盘口:1.82平手2.04

竞彩推荐:让球负

莱万特各项赛事近10场2胜5平3负,平局非常多,球队近5个主场则是1平4负,球路走势有所下滑;雷加利斯多依靠主场抢分,球队各项赛事近5场2胜2平1负,不过客场却只有1胜4负。两队最近一次交锋是2004年西乙时代,战绩已不具备参考意义。

亚盘分析:


本场亚盘初盘以平半高水和平手盘为主,受注后有降盘趋势,现为平手盘上盘中低水走势。此前莱万特坐镇主场对阵实力更强的赫罗纳和赫塔费是都曾开出相同盘口,部分场次甚至还有让球,而本场面对实力稍差的雷加利斯却无力让球,本场恐怕难退敌人,推荐竞彩让球负。

第二场:“避雷针”问题场次筛选

意大利杯:那不勒斯 VS 乌迪内斯

1.那不勒斯最近球路起伏,除了输给曼城尤文等强敌外,球队甚至输给名不见经传的荷甲费耶诺德,在赛季初的连胜之后球队似乎开始出现分心,对强队来说稳扎稳打比大开大合要强出不少。

2.2015年双方意大利杯交手,那不勒斯在让出球半审判的情况下最终打平对手,爆出大冷门。

本场亚盘开出球半高水深盘,那不勒斯在杯赛未必会非常用力,本场可推荐下盘。

上一篇:不和自己死磕,也能跑成大神
下一篇:鲁媒:丁外援跨不过寂寞大神!山东半程冠军路变坎坷