当前位置:主页 > 滨州新闻 >

会声会影添加滤镜的技巧对视频进一步美化

来源:网络整理   发表日期:2018-01-06 11:15 

  网友使用会声会影进行视频的初编之后,接下来就需要考虑如果对视频进行一些美化。而视频美化的时候就需要使用到视频滤镜这个工具。下面就一起来来学习一下视频添加滤镜的使用技巧!其中,会声会影 X2 自带了“切换滤镜视图”功能,该功能允许您监控视频素材上每个滤镜的效果,而无需撤消或重复操作。

  视频添加滤镜的技巧:

  从库中选择任意视频或图像素材,并将其拖动到时间轴上。对于本教程,我们将使用会声会影库中的 V01 (HM_General 04_Start.wmv) 来演示此功能。

  从“库”下拉菜单中选择“视频滤镜”,然后在可用选项中选择一个类别。因此,我们可以从多个选项中进行选择,在本教程中,我们将选择“全部”。这样,库将替换为可用的不同视频滤镜的略图。

  视频添加滤镜的技巧

  要使用此功能,请确保取消选中“替换上一个滤镜”复选框,以便可以添加任意多个视频滤镜。

  为视频素材应用任意多个视频滤镜。您可以选择显示或隐藏那些效果,方法是单击每个视频滤镜的名称旁边的复选框。

  视频添加滤镜的技巧

  浏览其他视频滤镜的不同效果,直到您满意视频素材的外观为止。

  视频添加滤镜的技巧

上一篇:会声会影设置设置左右声道分离让视频作品有省道分离
下一篇:会声会影电影剪辑技巧的理论教程(适合初学者)